龙乡格拉德斯卡 Dragon Cave同好论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新人報到帖 (新加入的都來這邊打個招呼吧~)

+12
萧湘
高杉晉助。
b13
纱月
小希
enddy
littlesheep
lacie17
reeei
小夏
16 posters

向下

新人報到帖 (新加入的都來這邊打個招呼吧~) Empty 恭喜DC论坛再次开启XD

帖子 由 小夏 2011-06-09, 10:21 pm

终于有中文DC论坛了XD!先谢谢论坛的建设者们给我们提供这样一个地方,能再次在论坛上聚集起养龙众~~
过去的老DC论坛我没有注册过,我去的时候已经锁了注册新用户Q-Q

我叫小夏,我从10年万圣节前开始玩DC,喜欢收集各种even gen的小粉和小白XD
有需要美丽小粉谱子的可以找我~

祝新论坛人气越来越旺~大家都能收集到自己喜欢的小龙~~ Twisted Evil

小夏
学徒

帖子数 : 1
注册日期 : 11-06-09

返回页首 向下

新人報到帖 (新加入的都來這邊打個招呼吧~) Empty 跑来注册啦,恭喜新站成功啊~~

帖子 由 reeei 2011-06-10, 3:40 pm

噢噢哦,网站注册成功,恭喜恭喜~

reeei
学徒

帖子数 : 2
注册日期 : 11-06-10

返回页首 向下

新人報到帖 (新加入的都來這邊打個招呼吧~) Empty 恭喜新的论坛开张~来报道啦

帖子 由 lacie17 2011-06-11, 6:32 pm

哈哈 终于有新的据点啦~
卷轴的名字叫:arusbeth
官方的forum用户名和这边的一样是lacie17
以后有更多更多的DC的朋友啊~~一起刷蛋哟XD

lacie17
学徒

注册日期 : 11-06-11

返回页首 向下

新人報到帖 (新加入的都來這邊打個招呼吧~) Empty 我来报到啦~一起愉快的养龙吧

帖子 由 littlesheep 2011-06-11, 6:40 pm

跑过来注册个~
祝论坛越来越热闹!

littlesheep
学徒

注册日期 : 11-06-11

返回页首 向下

新人報到帖 (新加入的都來這邊打個招呼吧~) Empty 啊咧,新人登记神马的

帖子 由 enddy 2011-06-14, 2:17 pm

顺着群里面的地址过来的
如所见龙洞的ID也是这个
之前玩龙洞都是自己默默的繁殖默默的养大什么的
以后可以互相交流应该就不会错过很多新的蛋了吧?<--经常错过新蛋最后不知不觉就再也拿不到了的废材玩家
enddy
enddy
学徒

注册日期 : 11-06-14

返回页首 向下

新人報到帖 (新加入的都來這邊打個招呼吧~) Empty 新人 求认识 凑字数 就这样嗯

帖子 由 小希 2011-06-14, 7:02 pm

0 0

求认识什么的

都不认识各位
小希
小希
学徒

帖子数 : 4
注册日期 : 11-06-10
年龄 : 31

返回页首 向下

新人報到帖 (新加入的都來這邊打個招呼吧~) Empty 不算新人的新人?XD

帖子 由 君 2011-07-08, 8:53 pm

恭喜新壇落成,於是報道來了XD

大家好ww

附上卷軸?
http://dragcave.net/user/kwan852963
君
学徒

注册日期 : 11-07-08

返回页首 向下

新人報到帖 (新加入的都來這邊打個招呼吧~) Empty 报道 请多指教~~~~~~~~~

帖子 由 11145235 2012-05-01, 4:50 am

新人来报道啦 请多多指教哈 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

学徒

注册日期 : 12-05-01

返回页首 向下

新人報到帖 (新加入的都來這邊打個招呼吧~) Empty 回复: 新人報到帖 (新加入的都來這邊打個招呼吧~)

帖子 由 纱月 2012-05-08, 8:27 pm

bounce 打个招呼~
纱月
纱月
学徒

帖子数 : 4
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

新人報到帖 (新加入的都來這邊打個招呼吧~) Empty 哇哈哈哈哼

帖子 由 b13 2012-05-08, 8:37 pm

報到-w-
b13
b13
学徒

帖子数 : 9

返回页首 向下

新人報到帖 (新加入的都來這邊打個招呼吧~) Empty 回复: 新人報到帖 (新加入的都來這邊打個招呼吧~)

帖子 由 高杉晉助。 2012-05-08, 8:47 pm

Evil or Very Mad 系统自带表情太傻了..
高杉晉助。
高杉晉助。
大笨蛋

帖子数 : 5
年龄 : 29
地点 : 人形自走孵化室

返回页首 向下

帖子 由 萧湘 2012-05-08, 8:51 pm

于是,新人报道了
萧湘
萧湘
窃蛋人

帖子数 : 68

返回页首 向下

帖子 由 Nani 2012-05-08, 8:53 pm

哎嘿于是我发水区的帖子报废了,新龙报道(扶额头)
Nani
Nani
巡逻员

帖子数 : 62
年龄 : 36
地点 : DC野外山林

返回页首 向下

帖子 由 Micu 2012-05-08, 9:04 pm

唔。。转移到这里来报道,新龙请多指教~
Micu
Micu
巡逻员

帖子数 : 13
年龄 : 33
地点 : 米醋洞

返回页首 向下

帖子 由 Manfred 2012-05-08, 9:06 pm

唔,水区不给发传单了,*转移过来继续* 八折啊!
Manfred
Manfred
学徒

帖子数 : 6
地点 : 火山浴场

返回页首 向下

帖子 由 刻音 2012-05-08, 9:14 pm

嗯,新龙来报道~请多指教~
刻音
刻音
学徒

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题