龙乡格拉德斯卡 Dragon Cave同好论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Pokemon飼養站吐槽帖

4 posters

向下

Pokemon飼養站吐槽帖 Empty Pokemon飼養站吐槽帖

帖子 由 hat 2012-05-11, 11:30 am

除了官方五代黑白的小精靈不少讓人很囧之外, Global Pokemon Dex+自己出的一些novelty最近也讓人很無力...
好幾個弄到了之後想藏起來當從沒發生過... Evil or Very Mad
-----
黑白最想吐槽的是這個:
Pokemon飼養站吐槽帖 4d4395a0708a9db8e202e62caa7d995d
傳奇, 還三隻! 我不管他實際上是什麼, 我看起來就是三隻不同顏色的雷公! Suspect
醜死了...

Pokemon飼養站吐槽帖 40b1534869ed99c80cb2e8534af368d2 Pokemon飼養站吐槽帖 Bb2e4914409234fe5b2fc1f59043561e Pokemon飼養站吐槽帖 0cf04d1a04abefb732735fde3059dca8
這三隻也是... 根本沒有摸的欲望... 可惜我是圖鑑黨... 要收齊啊~ 要不然我才不想要這幾隻來醜化我的PC....
嗚嗚嗚....

-----
然後... 史上最醜的novelty.... 醜的我整個無力...
Pokemon飼養站吐槽帖 65813ff7b6d4473de234ce1540e0eee2
...
這還是聖誕節特別出的!
我說製作群能不能畫個好看一點的啊~~~ Orz
(塞到PC角落當沒發生過)

由hat于2012-05-12, 10:29 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
hat
hat
辅佐官

帖子数 : 19
注册日期 : 11-06-09
地点 : 跳躍於各龍/獸頭頂

返回页首 向下

Pokemon飼養站吐槽帖 Empty 回复: Pokemon飼養站吐槽帖

帖子 由 Micu 2012-05-12, 1:44 pm

奇怪。。我这边看不到贴图(帽子应该贴了图是吧)
无力趴倒。。
Micu
Micu
巡逻员

帖子数 : 13
注册日期 : 12-05-08
年龄 : 33
地点 : 米醋洞

返回页首 向下

Pokemon飼養站吐槽帖 Empty 回复: Pokemon飼養站吐槽帖

帖子 由 Manfred 2012-05-12, 2:25 pm

我也看不到贴图。。。
Manfred
Manfred
学徒

帖子数 : 6
注册日期 : 12-05-08
地点 : 火山浴场

返回页首 向下

帖子 由 hat 2012-05-12, 10:31 pm

咦咦? 我也看不到!!
---
那現在應該看得到了吧? @@
之前看不到可能是因為直接從該遊戲網站連出來的...
現在弄出來了應該可以看到...
hat
hat
辅佐官

帖子数 : 19
注册日期 : 11-06-09
地点 : 跳躍於各龍/獸頭頂

返回页首 向下

帖子 由 小希 2012-05-14, 8:35 pm

看到图了。。果然比较。。奇葩=.=
小希
小希
学徒

帖子数 : 4
注册日期 : 11-06-10
年龄 : 31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题